Экс-главарь ЛНР считает, что "власть республики" приближается к краху

В псевдореспублике "расцвело кумовство", отметил Болотов.

Боевики и флаг самопровозглашенной ЛНР, иллюстрация

Бывший главарь самопровозглашенной ЛНР Валерий Болотов (живет в России) заявил, что в псевдореспублике "власть" потихоньку приближается к краху.

Об этом он рассказал в интервью Росбалту, ссылаясь на данные сепаратистов.

По его словам, там "руководящие должности" занимают лица без профильного образования, неспособные управлять, "расцвело кумовство".

"… люди, которые более или менее способны руководить, уже выполняют задачи для Украины. Если сейчас что-то не поменять, то боюсь, что результаты будут плачевными", — отметил собеседник.

Ранее Валерий Болотов говорил, что нынешнего главаря террористической ЛНР — Игоря Плотницкого — "поменяют в ближайшие несколько месяцев", он уйдет "по состоянию здоровья", или придумают иную причину.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Экс-главарь ЛНР считает, что "власть республики" приближается к краху». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Принесет замужество и кучу денег: как заставить цвести долларовое дерево - простой способПринесет замужество и кучу денег: как заставить цвести долларовое дерево - простой способ Украинцев предупредили о новом курсе доллара: эксперт раскрыл худший сценарийУкраинцев предупредили о новом курсе доллара: эксперт раскрыл худший сценарий Самая вкусная закуска на Новый год 2022: готовим запеченные блинчики с сыром за 20 минутСамая вкусная закуска на Новый год 2022: готовим запеченные блинчики с сыром за 20 минут Совсем не отходы: где с пользой применить апельсиновые корки и картофельные очисткиСовсем не отходы: где с пользой применить апельсиновые корки и картофельные очистки В Украине врежут морозы до -15°: где и когда ждать удара холодаВ Украине врежут морозы до -15°: где и когда ждать удара холода
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять