ФСБ готовит провокации под Горловкой, хочет обвинить ВСУ в нарушении Минских соглашений

Кремлевские пропагандисты готовят репортажи об "обстреле украинскими войсками" КПВВ "Майорск".

КПВВ

Российские спецслужбы продолжают попытки обвинить Вооруженные силы Украины в нарушении Минских договоренностей.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, пропагандисты из Центра информационного противоборства командования территориальных войск (Новочеркасск, РФ) подготовили несколько акций, к реализации которых будут привлечены сотрудники российских телеканалов и их зарубежные коллеги.

Телеканалы "Россия 24" и Life News готовят развернутые репортажи о якобы имевшем место обстреле украинскими войсками КПВВ "Майорск" (севернее Горловки).

Журналист из Германии Марк Портольмаль работает на передовых позициях "3-й омбр" оккупантов с целью осуществления фиксации ответного огня ВС Украины на обстрелы оккупантов, с целью представления его в качестве "военных преступлений Украины против мирных жителей Донбасса". При этом "работу" данного немецкого журналиста обеспечивают представители ФСБ РФ на Донбассе.

Пропагандистская продукция будет подана в мировых СМИ с обвинением украинской стороны в "систематическом нарушении" Минских договоренностей и "умышленном уничтожении жителей Донбасса, добавил координатор "Информационного сопротивления".

Напомним, экс-участник АТО, волонтер Макс Колесников потроллил российские СМИ за манеру освещения ситуации на Светлодарской дуге.

Сейчас вы просматриваете новость «ФСБ готовит провокации под Горловкой, хочет обвинить ВСУ в нарушении Минских соглашений». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять