Ситуация в АТО: боевики 24 раза били из тяжелой артиллерии и гранатометов по позициям ВСУ

Боевики обстреливали Новогригоровку из артиллерии калибра 122 мм

Позиции ВСУ на Донбассе, иллюстрация.

За сутки, 21 декабря, в зоне проведения АТО на Донбассе боевики 24 раза открывали огонь по позициям ВСУ, применяя тяжелую артиллерию и минометы на Мариупольском и Донецком направлениях и грантометы на Луганщине.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО на своей странице в Facebook.

Так на Мариупольском направлении боевики обстреливали Новогригоровку из артиллерии калибра 122 мм, Красногоровку и Павлополь — из минометов, Талаковку, Широкино и Марьинку — из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, Талаковку — из вооружения БМП.

На Луганском направлении из гранатометов российско-оккупационные войска обстреливали Золотое, Новоалександровку, Новозвановку и Станицу Луганскую. Вблизи Станицы Луганской также вел огонь снайпер, говорится в сообщении.

На Донецком направлении боевики вели обстрелы окрестностей Луганского, Новгородского и Авдеевки из стрелкового оружия, минометов калибров 120 и 82 мм и артиллерии калибра 122 мм.

Напомнипм, военный эксперт Дмитрий Тымчук отмечал, что в зоне АТО на Донбассе фиксируется активность боевиков сразу на нескольких направлениях— на приморском, западнее и южнее Донецка, Светлодарской дуге и практически по всему периметру Стахановского выступа.

Сейчас вы просматриваете новость «Ситуация в АТО: боевики 24 раза били из тяжелой артиллерии и гранатометов по позициям ВСУ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять