На Донбассе враг десятки раз стрелял, ранены бойцы АТО

Сегодня на востоке нашей страны боевики, в частности, открывали огонь из гранатометов.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В среду, 18 января, в зоне АТО на Донбассе с начала суток и до 18 часов боевики 30 раз стреляли, ранены два украинских военных.

Об этом говорится на странице пресс-центра штаба спецоперации в Facebook.

По данным ведомства, террористы открывали огонь на трех направлениях из разного оружия.

"Из минометов обстреливали Талаковку (Мариупольское направление — ред.)", — отметили в пресс-службе.

Из гранатометов и стрелкового оружия били по последнему населенному пункту, Славному, Павлополю, Гнутово, Новотроицкому, Широкино и Водяному. По Новотроицкому работал снайпер.

На Луганском направлении из минометов калибром 120 мм враг атаковал Новоалександровку и Троицкое, из 82-мм минометов — Новозвановку, из гранатометов и стрелкового оружия — ее и Станицу Луганскую.

По Новозвановке противник также вел огонь из противотанковых ракетных комплексов. "На Донецком направлении из гранатометов и стрелкового оружия обстреляны позиции ВСУ в районе Зайцево и Авдеевки", — добавили в штабе.

Ранее журналист Александр Махов сообщил, что диверсионная группа боевиков пыталась прорваться в поселок Новолуганское Донецкой области (находится под захваченной Горловкой), украинские военные отразили атаку противника.

Видео:Військове телебачення України

Сейчас вы просматриваете новость «На Донбассе враг десятки раз стрелял, ранены бойцы АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять