Журналист об убийстве Вороненкова: российское КГБ больше предпочитает травить, чем стрелять

Бабченко не думает, что бывший российский депутат знал какие-то особые секреты.

Место происшествия

Бывший депутат российской Госдумы Денис Вороненков "птица не того полета", чтобы ради него устраивать показательную казнь в центре Киева.

Об этом российский журналист и блогер Аркадий Бабченко, который покинул РФ, написал в Facebook.

В то же время он подчеркнул, что "российское КГБ (комитет госбезопасности, действовал в СССР — Ред.) предпочитает больше травить, нежели стрелять".

"Я не знаю, кто убил Вороненкова… Не думаю, что он знал какие-то особые секреты", — отметил аналитик.

По его словам, россияне могли совершить преступление. "… возможно и это. Как провокация. Как устранение потенциального свидетеля", — добавил Бабченко.

"Как, в равной степени, возможно и то, что бывшие друзья товарища Януковича (беглый экс-президент Виктор ЯнуковичРед.), например, опасаются за какие-то свои бывшие схемы. Как и то, что кто-то, вернувшись из АТО, очень сильно удивился, почему депутат страны-агрессора, напрямую виновный в войне, решил, что в Украине он вдруг будет в безопасности", — считает блогер.

Ранее президент Петр Порошенко заявил, что убийство Дениса Вороненкова являетсяактом государственного терроризма со стороны Российской Федерации. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Журналист об убийстве Вороненкова: российское КГБ больше предпочитает травить, чем стрелять». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Вот это ракурс!": Тина Кароль игриво показала грудь и свела с ума своих фанатов"Вот это ракурс!": Тина Кароль игриво показала грудь и свела с ума своих фанатов Вознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвыВознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвы "Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье"Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье Елена Зеленская раскрыла происхождение денег на свои стильные нарядыЕлена Зеленская раскрыла происхождение денег на свои стильные наряды Убийственный удар: пойдет ли Зеленский до конца в деле МедведчукаУбийственный удар: пойдет ли Зеленский до конца в деле Медведчука

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять