Россия — непредсказуемая страна. Крым будет возвращен, нет никакого сомнения — Джемилев

По его мнению, главной движущей силой в освобождении полуострова будет международное сообщество.

Мустафа Джемилев.

Возвращение оккупированного Крыма Укране зависит от некоторых факторов, однако рано или поздно это случится.

Об этом лидер крымскотатарского народа, народный депутат Мустафа Джемилев рассказал в интервью Крым.Реалии.

По его мнению, главной движущей силой в освобождении полуострова будет международное сообщество.

"То, что Крым будет возвращен, нет никакого сомнения — вопрос во времени. Это зависит от многих факторов. В первую очередь, от активизации международного сообщества. Одна из форм — это наложение жестких санкций на агрессора. Потому что агрессия против соседней страны и захват части ее территории — это большая угроза всему миру. Если осознание той опасности, которой подвергается мир, придет к государственным деятелям всех стран в мире, то, конечно, день освобождения будет значительно ближе", — рассказал Джемилев.

Реклама

Однако, по его мнению, некоторые факторы отдаляют освобождение Крыма. Например, по его словам, есть страны зависимые от России энергетически, некоторые режимы держатся только с помощью России.

"Назвать какие-то определенные сроки, наверное, никто не может, тем более что Россия — это такая непредсказуемая страна. Поэтому это (освобождение Крыма — ред.) может произойти сегодня вечером, может через неделю, а может Бог знает когда. Россия — огромная страна, наверное, у нее еще есть какой-нибудь ресурс чтобы продержаться (в режиме санкций — ред.).

Россия делает вид, что ей это безразлично, но сейчас в мире нет страны, которая могла бы себе позволить такую роскошь — не считаться с мировым общественным мнением. Россия в дальнейшем будет подвергаться общей изоляции. Но поскольку это огромная страна, наверное, у нее еще есть какой-нибудь ресурс чтобы продержаться. В конечном счете, оккупированные территории будут освобождены. В этом у нас нет сомнений", — добавил Джемилев.

Напомним, бывший советник российского президента Андрей Илларионов заявлял, что возвращение Донбасса и Крыма неизбежно, они являются оккупированными территориями, и они точно вернутся в состав Украины, но не при президентстве Владимира Путина.

Фото: ru.krymr.com

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Россия — непредсказуемая страна. Крым будет возвращен, нет никакого сомнения — Джемилев». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Вульгарно и аморально": Илона Гвоздева беспощадно разнесла MELOVIN и его партнершу на "Танцах""Вульгарно и аморально": Илона Гвоздева беспощадно разнесла MELOVIN и его партнершу на "Танцах" Потап сделал сыну на 13-летие "недетский" презент, о котором мечтает каждый подростокПотап сделал сыну на 13-летие "недетский" презент, о котором мечтает каждый подросток Передали привет, но не президентуПередали привет, но не президенту Гороскоп на 23 сентября для всех знаков Зодиака: недруги, опасность пожара и вероятность зачатияГороскоп на 23 сентября для всех знаков Зодиака: недруги, опасность пожара и вероятность зачатия Усталость: лучшие витамины, которые можно принимать, если вы все время устаетеУсталость: лучшие витамины, которые можно принимать, если вы все время устаете

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять