Девчонки на войне, или Зачем боевикам ЛНР 15-летние снайперши

В рядах "отдельного гвардейского разведбата" ЛНР насчитали 12 разведчиц.

Снайперша боевиков ЛНР

На одном из последних совещаний у главаря самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игоря Плотницкого докладчица Анна Сорока сообщила о непосредственном участии в боевых действиях против ВСУ пятнадцатилетней девушки-снайпера.

"Пятнадцатилетняя девушка-снайпер погибла. При жизни она решила взять фамилию отца. Мать ее выехала на территорию Украины", — заявила Сорока во время совещания.

Напомню, 10 сентября 2016 аналитический отдел ОИ "Права справа" сообщил о том, что на территории бывшего Луганского высшего военного авиационного училища штурманов российские кураторы создали тренировочный лагерь, в котором местные боевики проходят подготовку для участия в диверсионной деятельности на территории Украины.

Отдельный курс обучения проходит так называемое снайперское подразделение, которое насчитывает до двадцати "курсантов". По информации местных источников "Правої справи", среди "курсантов" снайперского подразделения имеются женщины.

Реклама

После обнародования информации аналитотдела "Правої справи", командование "народной милиции" ЛНР подтвердило наличие в рядах "отдельного гвардейского разведывательного батальона" 12-ти военных разведчиц.

23 февраля 2017 года, в день "защитника Отечества", "за усердие, проявленное при выполнении воинского долга, личную дисциплинированность, верность военным традициям и достигнутые положительные результаты в служебной деятельности", 12 военнослужащих-женщин "отдельного гвардейского разведывательного батальона народной милиции ЛНР" были представлены к различным формам поощрения.

По информации местных источников "Правої справи", боевую и профессиональную подготовку снайперы-женщины тренировочного лагеря проходят на территории бывшего Луганского аэропорта.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Девчонки на войне, или Зачем боевикам ЛНР 15-летние снайперши». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 2022 год для Тельца: повышение зарплаты, судьбоносное решение и лучшие дниГороскоп на 2022 год для Тельца: повышение зарплаты, судьбоносное решение и лучшие дни Большая прибыль, исполнение мечты и избавление от болезни: гороскоп для Стрельцов на 2022 годБольшая прибыль, исполнение мечты и избавление от болезни: гороскоп для Стрельцов на 2022 год Готовим идеальный омлет: как его сделать не только вкусным, но и пышнымГотовим идеальный омлет: как его сделать не только вкусным, но и пышным Гороскоп на сегодня 1 декабря 2021: Тельцам – ревность, Близнецам – долги, Стрельцам - опасность аферыГороскоп на сегодня 1 декабря 2021: Тельцам – ревность, Близнецам – долги, Стрельцам - опасность аферы Как украсить елку на Новый год 2022, чтобы привлечь в дом удачу и счастье – по знакам зодиакаКак украсить елку на Новый год 2022, чтобы привлечь в дом удачу и счастье – по знакам зодиака
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять