Эксперт рассказал, при каких условиях Крым снова вернется в состав Украины

Для Украины и всего цивилизованного мира вопрос Крыма не будет закрыт никогда, говорит Андрей Клименко.

Андрей Клименко

Оккупированный Россией Крым сможет вернуться в состав Украины в результате краха путинского режима.

Об этом директор Крымского департамента Фонда "Майдан иностранных дел", главный редактор сайта BlackSeaNews Андрей Клименко рассказал на чате в "Главреде".

"Мы должны понимать, что никто в мире, кроме Украины, не будет воевать за Крым с ядерным государством. Деоккупация Крыма произойдет в результате краха путинского режима вследствие усиливающихся международных санкций", — считает эксперт по вопросам Крыма.

"Еще один мощный фактор, который зависит уже только от Украины, — это уже в настоящее время изменение статуса Автономной республики Крым в составе Украины на статус национально-территориальной автономии крымскотатарского народа", — продолжает директор Крымского департамента "Майдана иностранных дел".

Он заметил, что сегодня никто не рискнет делать прогнозы о срока жизни путинского режима, однако нужно всемерно приближать эту знаменательную дату — и усилиями Украины, и усилиями цивилизованного мира.

"Для Украины и для всего цивилизованного мира вопрос Крыма не будет закрыт никогда. И точка", — подытожил Андрей Клименко.

Напомним, ранее эксперт рассказал, почему эйфория от "Крымнаша" в России сходит на нет.

Больше читайте на "Главреде": "Андрей Клименко: Крым обходится российской экономике так же дорого, как Чечня и Ингушетия".

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперт рассказал, при каких условиях Крым снова вернется в состав Украины». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять