Адекватный ответ сил АТО. На Бахмутке боевики потеряли убитыми и ранеными более 20 человек

Самые большие потери — у личного состава банды "Призрак", пишет Дмитрий Снегирев.

Армен Ефремян

В течение последней недели основные боевые действия на территории Луганской области происходят в районе трассы "Бахмутка", которая связывает Лисичанск с Луганском (Т-1303).

По информации местных источников аналитического отдела ОИ "Права справа", в результате боестолкновений с воинами ВСУ боевики ЛНР понесли большие потери в живой силе и технике. Тяжелые потери среди личного состава у боевиков "бригады "Призрак". В ходе последних боев безвозвратные потери "Призрака" составили 9 человек, санитарные — более 12 человек.

В частности, сообщается о гибели боевика Ефремяна Армена Руслановича, 1981 г.р., жителя Харькова.

По информации сайта "Миротворец", Ефремян служил срочную службу в спецподразделении "Тигр" Внутренних войск МВД Украины. На своей странице в соцсетях, которую Ефремян вел под псевдонимом "Клим Ворошилов", боевик указал что воюет в "Главном разведуправлении Новороссии".

Напомним, у высоты 195.3 у Бахмутской трассы украинские снайперы ликвидировали российского наемника-снайпера, поединок длился полтора суток.

Армен Ефремян

Среди санитарных потерь "бригады" Призрак " — ранение одного из главарей боевиков Бирюкова П. А. ("Аркадьевич"). Кроме того, сообщается о раненых боевиках Сапьянове С. 1988 г.р. и Герасимове С. 1978 г.р.

По информации штаба АТО, боевики ЛНР периодически обстреливают украинские позиции в районах Попасной, трассы "Бахмутка" и Станицы Луганской из 82-миллиметровых минометов, автоматических и противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Примечательно, что на провокации боевиков воины ВСУ дают эффективный и адекватный ответ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять