Штаб "морпехов" ДНР перевели в тыловое Седово, жители поселка возмущены

Въезд в Седово разрешают по спецпропускам, из гражданских пускают только с пропиской в поселке.

Морпехи ДНР

В оккупированном боевиками ДНР и российскими военными поселке Седово (Новоазовский район Донецкой области) оккупационные "власти" ввели усиленные меры безопасности.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в  Facebook.

По данным военного эксперта, на въездах в поселок обустроены новые блокпосты, на которых дежурят бойцы "отдельного полка специального назначения "Бастион" МВД ДНР.

Часть этого подразделения с начала 2017 года находится на южном направлении с задачами осуществления фильтрационных мероприятий в среде местного населения в Безыменном, Новоазовске, Седово, Обрыве, Холодном, Самсоново, Маркино.

Въезд в Седово осуществляется по спецпропускам, из гражданских лиц пропускают только тех, кто имеет прописку в поселке.

А тем временем после передислокации командных структур "9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го АК ДНР" из Безымянного в Седово, в райцентре Новоазовск и поселке Седово зафиксированы множественные случаи самовольного заселения боевиков в дома, жители которых с началом боевых действий выехали на неоккупированную территорию. Данная ситуация вызывает недовольство местных жителей и "руководства" Новоазовского района, добавил координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал, что жители курортного Седово возмущены беспределом "морпехов" ДНР.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять