Полковник ВСУ Безъязыков, подозреваемый в госизмене, объявил голодовку

Кушнирова сказала, что в последний раз видела мужа в начале мая.

Иван Безъязыков

Арестованный полковник ВСУ Иван Безъязыков, которого подозревают в государственной измене, объявил бессрочную голодовку.

Об этом "Громадському" рассказал его жена Маргарита Кушнирова.

В то же время издание уточнило, что военнослужащий находится в Киеве в Лукьяновском следственном изоляторе.

"Действительно так, он объявил голодовку. Но не только он. Там еще и бойцы "Торнадо"и другие люди тоже", — отметила собеседница.

При этом она не знает, есть ли врач в СИЗО, и следит ли тот за здоровьем мужчины. Кушнирова добавила, что состояние здоровья супруга не позволяет объявлять голодовку, "но он упрямый, его убедить трудно".

По ее словам, она в последний раз видела Безъязыкова в начале мая. "Сейчас вторая адвокат по этому делу на следующей неделе будет пытаться попасть к моему мужу и будет отговаривать. Мы сейчас договорились, если ему становится плохо, то он прекращает голодовку", — заявила женщина.

Напомним, Иван Безъязыков был начальником разведки уже расформированного 8-го Армейского корпуса из Житомира, находился в плену у боевиков на Донбассе почти два года — с августа 2014 года по июль 2016-го. После освобожения силовики обвинили его в работе на спецслужбы России.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять