Больше успехов — больше террора. Обозреватель объяснил, почему Россия не хочет отпускать Украину

Украине грозят диверсии, убийства, кибератаки, поджоги и саботаж, пишет Олег Пономарь.

Олег Пономарь

Взрывы журналистов и высокопоставленных сотрудников СБУ и Минобороны, кибератаки на органы власти, банки и промышленные предприятия в Украине — это все попытки России не дать нам построить успешную страну.

Об этом политический обозреватель Олег Пономарь пишет на своей странице в Facebook.

"Чем больше у нас успехов, — тем больше террора (во всех и разных его проявлениях — диверсии, убийства, кибератаки, поджоги, саботаж, пропаганда и т.д.). Соседа, который никогда не смирится с твоими успехами и который никогда не захочет тебя отпускать, нельзя переселить на Марс", — пишет политический эксперт.

"Мы должны учиться с этим жить и строить в это же время успешную страну. Это возможно — прецеденты и примеры есть на Земле. Одно другому не мешает — только убеждает нас в том, насколько всё правильно и серьезно", — подчеркнул аналитик.

Он также отметил успехи украинского НАК "Нафтогаз", который еще совсем недавно был черной дырой, поглощавшей бюджетные средства: ""Нафтогаз" перечислил в бюджет 13,3 миллиарда грн дивидендов".

Эксперт порадовался за успехи Генпрокуратуры: "ГПУ арестовала имущество экс-налоговиков времен Януковича почти на 900 млн грн".

Кроме того, Олег Пономарь поблагодарил Литву: "В представительстве Литвы в ЕС состоялась презентация "Плана Маршалла" для Украины. Сейм Литвы направит 60 военных инструкторов в Украину до 2019 года".

Напомни, утром 27 июня в Киеве 500 граммами тротила был взорван автомобиль, в котором погиб начальник одного из подразделений ГУР Министерства обороны Украины, полковник Максим Шаповал

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять