Начался чат с экс-послом Грузии в Украине Григолом Катамадзе

Чат в "Главреде"

Григол Катамадзе

На сайте "Главред" начался чат с бывшим Чрезвычайным и Полномочным послом Грузии в Украине, президентом Ассоциации налогоплательщиков Украины Григолом Катамадзе.

Ассоциация налогоплательщиков — одно из крупнейших бизнес-объединений Украины, насчитывающее более 7 тысяч членов — представителей малого, среднего и крупного бизнеса по всей Украине. На днях на всеукраинском съезде Ассоциации Григола Катамадзе переизбрали повторно на второй срок Президентом Ассоциации на ближайшие два года.

Под руководством Катамадзе Ассоциация совместно с украинским бизнесом разработала проект либерального Налогового кодекса, который на днях уже передали Премьер-министру Украины, Госсекретарю министерства финансов, главам профильных комитетов ВР и всем главам парламентских фракций, а также ряду народных депутатов Украины. Новый НК рассчитан на поддержку в первую очередь малого и среднего бизнеса. По прогнозам экспертов Ассоциации, в случае его принятия через три года доля ВВП малого и среднего бизнеса в Украине вырастет с нынешних 10% до более чем 50%.

Уважаемые читатели, пообщаться с гостем "Главреда" на темы, касающиеся украинской экономики, реформ, работы фискальных органов, борьбы с коррупцией, а также грузинского опыта реформ и задать ему все интересующие вас вопросы, вы можете, перейдя поссылке. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять