Объединить усилия. Блогер назвал сценарий эффективного отпора Кремлю

Это решение проблемы всех оккупированных территорий, которые поддерживаются Россией, пояснил Голышев.

Назван сценарий эффективного отпора Кремлю

Для Украины взаимодействие с постсоветскими государствами, пострадавшими от агрессии России является перспективным.

Об этом российский публицист, блогер и аналитик Владимир Голышев заявил в комментарии "Обозревателю".

"В первую очередь, конечно, Грузия. А Молдова подключится неизбежно. Когда все три страны будут выступать единым фронтом, на дипломатическом театре военных действий это будет очень мощное усиление. Это даст кумулятивный эффект", — заявил Голышев.

В этом контексте он напомнил о том, что все три страны — Украина, Грузия и Молдова — имеют безвизовый режим с Евросоюзом, "находятся чуть ли не на пороге ЕС", "интегрируются и в Евросоюз, и в НАТО".

"Все проблемы могут решаться в комплексе. Правильная постановка вопроса — это не решение проблемы Донбасса. Это решение проблемы всех оккупированных территорий, которые поддерживаются Россией", — добавил он.

"Украина, выступая в этом тандеме, а потом и трио, очень сильно выигрывает. Порошенко открыл очень интересное новое направление, и оно сейчас будет очень активно развиваться. Мне кажется, это даже важнее и интереснее судьбы Донбасса на краткосрочную перспективу", — резюмировал публицист.

Напомним, ранее экс-депутат Госдумы объяснил, как Украине поступить с агрессором.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять