Захарченко уже передумал создавать "Малороссию", соцсети в истерике

По мнению Захарченко, идея переучреждения Украины вызвала большой интерес общественности.

Александр Захарченко.

Главарь боевиков "Донецкой народной республики" (ДНР) Александр Захарченко отказался от создания "государства" под названием "Малороссия".

Об этом он заявил в комментарии одному из сепаратистских агентств.

Террорист заявил, что идея "переучреждения государства, ввергнутого в глубокий экономический и политический кризис, получила широкую поддержку".

"Уже сейчас можно сказать, что названия "Малороссия" не будет, поскольку оно вызывает у многих отторжение", — сказал Захарченко, добавив, что по этому вопросу поступило "много интересных, разнообразных предложений и комментариев".

Заявление Захарченко вызвало в соцсети насмешки:

"Я сейчас лопну от смеха))))" — пишет блогер Валерий Шергин.


"С интересом послушаю тех, кто писал "не нужно смеяться над Захарченко и Малороссией — это серьезнейшая спецоперация Кремля!" Нет уж. Иногда дебил — это просто дебил", — считает блогер Роман Шрайк.

"Быдляндия — тоже ничо так. "Хайпануть" можно. Сурков, подтверди", — пишет российский журналист Саша Сотник.

"Всё-таки после НОВОроссии и МАЛОроссии должна идти СТОЕроссия!" — уверен российский драматург Владимир Голышев.

"Breaking news! Не знаю, как теперь с этим жить. Хунта зверствует. Мальчиков распинают. Малороссия отменяется. Пойду пить настойку пустырника, пока хоть она есть", — смеется волонтер Виталий Дейнега.

"Так называемый "вождь краснорожих" и глава всея ДНР Александр Захарченко порадовал новой порцией креатива. Он заявил, что выступает за "переучреждение" Украины, но название "Малороссия" применяться не будет. Можно, конечно, сказать ему спасибо и на том, но с другой стороны — от названия не меняется суть. Попытки впихнуть нам Донбасс на условиях Кремля с "особым статусом" либо представить агрессию в качестве внутреннего конфликта "двух Украин" под малороссийским соусом не прошли. Но они будут пробовать и дальше, уже в формате "переучреждения". Так что проблемы остались те же, на ядовитой таблетке поменяли обертку..." — считает блогер Кирилл Сазонов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять