Военный эксперт о возвращении Крыма и Донбасса Украине: борьба будет длительной и ожесточенной

У России могут отнять ядерную "дубинку", говорит Константин Машовец.

Константин Машовец

Украина не сможет быстро и окончательно решить в свою пользу ситуацию по возвращению оккупированных Россией Крыма и части Донбасса, поэтому некоторое время она будет заморожена.

Об этом военный журналист, координатор группы "Информационное сопротивление" Константин Машовец рассказал на чате в "Главреде".

"Борьба будет достаточно длительной и ожесточенной. Но так или иначе оккупированные или аннексированные территории вернутся в состав Украины. Мне трудно сейчас определить какие-то конкретные сроки. Но это явно не год и не два", — говорит военный эксперт.

"По крайней мере до президентских выборов "за поребриком" ситуация решаться не будет. Почему-то мне так кажется", — заметил журналист.

Комментируя вопрос, за счет чего Украина может победить Россию, вооруженную "ядерной дубинкой", Константин Машовец провел параллели: "А за счет чего выживает Израиль? У его врагов тоже имеется ядерное оружие. Ответ напрашивается сам".

"Кроме того, это вовсе не означает, что эту "дубинку" у России не отнимут, или что эта "дубинка" по определенным причинам не станет неэффективной и ее применение больше навредит владельцу "дубинки", нежели окружающим", — подытожил координатор "Информсопротивления".

Напомним, ранее военный эксперт рассказал зачем Россия стянула к границе Украины три дивизии.

Больше читайте на "Главреде": "Константин Машовец: цели Кремля не изменились — полный контроль над Украиной".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять