Ситуация в АТО напряженная. Боевики били по позициям ВСУ из "Градов", три воина ранены

В Павлополе террористы выпустили 4 снаряда из переносной реактивной пусковой установки "Град" (Партизан).

Боевики на Донбассе, иллюстрация.

Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. За прошедшие сутки, 15 августа, боевики 33 раза открывали огонь. В результате боевых действий двое украинских военных ранены, еще один получил ранения в результате подрыва на мине.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

На Приморском направлении боевики открывали огонь из минометов калибра 120 и 82 мм в районе Красногоровки. Украинские позиции вблизи Павлополя преступники сначала дважды обстреляли из гранатометов, минометов и стрелкового оружия. А около полуночи по силам АТО в Павлополе террористы выпустили 4 снаряда из переносной реактивной пусковой установки "Град" (Партизан).

На Луганском направлении боевики из минометов различных калибров несколько раз били по украинским укреплениям на подступах к Крымскому и Троицкому. Кроме того, вечером из гранатометов сепаратисты обстреляли украинские войска в районе Новоалександровки и Новозвановки.

На Донецком направлении боевики продолжили обстрелы Авдеевской промзоны. Только за вечер и ночь они трижды открывали огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

В штабе также отметили, что каждый раз наши военные, огневым преимуществом, принуждали боевиков к тишине.

Напомним, ранее сообщалось что под Мариуполем украинский спецназ уничтожил склад оружия "морпехов" ДНР. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять