"Толчок и словоблудие". Гелетей рассказал подробности конфликта с Парасюком под Радой

Нардеп утверждает, что изначально "вообще не трогал" чиновника.

Валерий Гелетей

Начальник Управления государственной охраны, бывший министр обороны Валерий Гелетей заявил, что в Киеве под Верховной Радой между ним и нардепом Владимиром Парасюком драки не было.

Об этом он рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

В то же время чиновник подчеркнул, что "был один толчок" и словоблудие народного избранника.

По словам Парасюка, экс-министр его обозвал, а он "ответил", сообщает "Гордон".

"У меня есть мужское достоинство, и я буду его отстаивать. То есть я его изначально вообще не трогал. Именно такие персонажи, как Гелетей, виновны в гибели большого количества украинских военнослужащих под Иловайском", — прокомментировал инцидент политик.

Также случившееся не оставил без внимания нардеп Сергей Лещенко. "Я там был и видел, что на самом деле произошло. Там у Рады такой горб! И темнота, и песок. Ну, Парасюк споткнулся, упал и зацепился за Гелетея. Надо назначить служебную проверку и вынести выговор за то, что у нас клоуны управляют государственной охраной", — написал он в Facebook, явно тролля оправдание начальника нападения сотрудника ведомства на оператора во время съемок свадьбысына генпрокурора Юрия Луценко.

Напомним, под Верховной Радой проходит митинг, участники которого требуют отмены депутатской неприкосновенности, внесения изменений в избирательное законодательство и создания Антикоррупционного суда. СМИ утверждали, что в ходе протестов между Владимиром Парасюком и Валерием Гелетеем произошла потасовка.

Видео:112 Украина

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять