Порошенко потребовал как можно скорее расследовать взрыв в Киеве

Выражаю глубокие соболезнования семьям погибших, написал президент.

Место взрыва в Киеве

Президент Украины Петр Порошенко требует от правоохранителей как можно скорее раскрыть обстоятельства взрыва в Соломенском районе Киева, в результате которого погибли двое и пострадали три человека, в числе которых нардеп Игорь Мосийчук.

Об этом глава государства написал на своей странице в Facebook.

"Выражаю глубокие соболезнования семьям погибших в результате взрыва возле телеканала Эспресо. Искренне желаю выздоровления раненым. Решительно требую от правоохранителей как можно скорее раскрыть это кровавое и жестокое преступление", — подчеркнул президент.

Напомним, вечером 25 октября возле редакции телеканала Espreso.tv на улице Адама Мицкевича в Соломенском районе Киева произошел взрыв, в результате которого пострадали три человека, среди них Игорь Мосийчук и политолог Виталий Бала, двое погибли — охранник депутата и бывший полицейский, который проходил мимо.

Взрыв квалифицировали как теракт. Расследованием занимается Главное управление СБУ в Киеве и области под процессуальным руководством прокуратуры столицы.

Установлено, что неизвестные взорвали мопед вблизи места передвижения Мосийчука.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять