Дело о рюкзаках для Нацгвардии. Суд арестовал недвижимость сына Авакова и экс-зама главы МВД

Суд частично удовлетворил ходатайства САП.

Суд арестовал недвижимость сына Авкова

По решению Соломенского районного суда Киева арестована недвижимость сына министра внутренних дел Арсена Авакова Александра и бывшего заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря.

Об этом рассказал заместитель руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Владимир Кривенко, сообщают "Українські Новини".

"Суд частично удовлетворил наши ходатайства и арестовал недвижимость Чеботаря и (фигуранта дела Владимира) Литвина. У Авакова квартира арестована", — сообщил он.

Прокурор отметил, что суды еще продолжают рассматривать ходатайства об аресте имущества подозреваемых.

На данный момент ни в одном ходатайстве отказано не было.

Напомним, ранее Александр Аваков опубликовал фото с надетым на свою ногу электронным браслетом.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Дело о рюкзаках для Нацгвардии. Суд арестовал недвижимость сына Авакова и экс-зама главы МВД». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Этот способ спасет полузасохшие цветы: как применять простое удобрение, которое есть в каждой аптечкеЭтот способ спасет полузасохшие цветы: как применять простое удобрение, которое есть в каждой аптечке Гороскоп на сегодня 29 ноября 2021: Львам – опасные соблазны, Скорпионам – непредвиденные тратыГороскоп на сегодня 29 ноября 2021: Львам – опасные соблазны, Скорпионам – непредвиденные траты Грудь нараспашку: Каменских без лифчика заставила замирать сердцаГрудь нараспашку: Каменских без лифчика заставила замирать сердца Никогда этого не делайте: как уберечь дом от проблем и привлечь богатство в декабреНикогда этого не делайте: как уберечь дом от проблем и привлечь богатство в декабре Самый легкий, быстрый и дешевый ремонт в доме своими руками: как обновить жилище за полчасаСамый легкий, быстрый и дешевый ремонт в доме своими руками: как обновить жилище за полчаса
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять