Тука назвал главную цель "кремлевского карлика" по Донбассу

Главе РФ нужно оставлять пути для отступления, считает замминистра по вопросам временно оккупированных территорий.

Владимир Путин

Сейчас главная цель "кремлевского карлика" — президента Российской Федерации Владимира Путина — выйти с захваченной части Донбасса с наименьшими потерями.

Об этом замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука рассказал в интервью "Апострофу".

По словам чиновника, главу России нужно выгонять, оставляя какие-то пути для отступления.

"… сейчас главная цель этого кремлевского карлика — выйти из этой ловушки с наименьшими потерями. Как политическими, так и личными. Это непростой вопрос", — сказал собеседник.

Тука надеется, что и западные партнеры нашей страны это учитывают, что "там есть специалисты высокого уровня, которые понимают, что не стоит Путина загонять в тупик". "Потому что любая, даже ничтожная, крыса, если загнать ее в тупик, становится опасной", — добавил замминистра.

Глава Министерства иностранных дел Павел Климкин говорил, что РФ не хочет мира на неподконтрольной Киеву территории востока Украины, там страна-агрессор желает сохранить свою колонию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять