Десантники ВСУ дали жесткий отпор под Авдеевкой, боевики попросили "перемирие", опубликовано видео

Боевики решили проверить новые подразделения украинских десантников "на прочность".

В промзоне Авдеевки Донецкой области состоялся пятичасовой бой, в котором украинские военные дали жесткий отпор террористам.

Об этом сообщает "Военное телевидение Украины".

Произошел он, как только новые подразделения сил АТО сменили бойцов, которые до этого защищали эти позиции. На защиту пришли новые подразделения украинских десантников, и боевики сразу же решили проверить их "на прочность".

Десантники рассказали, что бой закончился просьбой со стороны террористов предоставить "режим тишины", чтобы забрать своих убитых и раненых.

Реклама

"Только мы заехали, сразу начались обстрелы из стрелкового оружия, из РПГ, из минометов. Были непрерывные пятичасовые бои. Сразу с ними познакомились, дали достойный отпор. Кажется, они обиделись", — рассказал, смеясь, военнослужащий Александр.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали, что "потери врага за эти сутки составляют 17 человек: 8 — погибших и 9 раненых".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Десантники ВСУ дали жесткий отпор под Авдеевкой, боевики попросили "перемирие", опубликовано видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Украина задубнет под арктическим циклоном: синоптик назвал дату резкого потепленияУкраина задубнет под арктическим циклоном: синоптик назвал дату резкого потепления Путин хочет захватить шесть областей Украины: Тука рассказал, кому грозит опасностьПутин хочет захватить шесть областей Украины: Тука рассказал, кому грозит опасность Повод для политического кризиса: чем грозит история с покушением на ШефираПовод для политического кризиса: чем грозит история с покушением на Шефира Удар по Украине обернется крахом Северного потока-2: преемник Меркель поставил России ультиматумУдар по Украине обернется крахом Северного потока-2: преемник Меркель поставил России ультиматум Удар США по РФ и СП-2: Украина получит 300$ млн, вытеснив Пекин с Москвой из бизнеса с ВашингтономУдар США по РФ и СП-2: Украина получит 300$ млн, вытеснив Пекин с Москвой из бизнеса с Вашингтоном

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять