Как сторонники Саакашвили требовали импичмента Порошенко, опубликованы новые фото и видео

Правоохранители утверждают, что в марше, по предварительным подсчетам, приняли участие 1500 человек.

В воскресенье, 3 декабря, в Киеве на Европейской площади завершилась акция "Марш за народный импичмент", организованная партией "Движение новых сил" Михеила Саакашвили.

В марше приняли участие более 5 тыс. человек. Участники акции прошли колонной по маршруту: бульвар Тараса Шевченко — улица Крещатик — Аллея Героев Небесной сотни — улица Шелковичная — улица Грушевского. Шествие завершилось на Европейской площади, где сейчас проходит митинг, во время которого выступают политики и активисты.

Во время шествия активисты почтили память погибших участников Евромайдана на Аллее Героев Небесной сотни. На пересечении улицы Банковой и Аллеи Героев Небесной сотни активисты положили на дороге плакаты, на которых были написаны обещания президента Украины, которые, по мнению участников, он не выполнил. Во время шествия митингующие выкрикивали лозунги: "Долой барыг", "Импичмент" и "Киев, вставай!". Колонну сопровождали работники полиции. Нарушений общественного порядка пока не зафиксировано, сообщает УНИАН.

По данным пресс-службы столичной полиции, в Киеве за порядком во время марша, участники которого требуют принятия закона об импичменте президента, следили около 1200 правоохранителей, ситуация спокойная.

"Правоохранители сопровождают марш, участие в котором, по предварительным подсчетам, берут примерно 1500 человек. Акция стартовала в парке имени Тараса Шевченко, оттуда колонна двинулась в центр столицы. За порядком следят около 1200 человек: мероприятия проходят спокойно", — говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось о том, что суд снял с рассмотрения иск Саакашвили к Порошенко.

Сейчас вы просматриваете новость «Как сторонники Саакашвили требовали импичмента Порошенко, опубликованы новые фото и видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В офис ОПЗЖ нагрянул спецназ: появились первые подробностиВ офис ОПЗЖ нагрянул спецназ: появились первые подробности В Кабмине объяснили, почему Путин согласится на участие США в переговорах по ДонбассуВ Кабмине объяснили, почему Путин согласится на участие США в переговорах по Донбассу До 15 лет тюрьмы и конфискация имущества: кому грозит наказание за коллаборационизмДо 15 лет тюрьмы и конфискация имущества: кому грозит наказание за коллаборационизм Зеленский запустил процесс возвращения Крыма в УкраинуЗеленский запустил процесс возвращения Крыма в Украину Кравчук объяснил причину провала планов Зеленского по ДонбассуКравчук объяснил причину провала планов Зеленского по Донбассу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять