Госсекретарь США рассказал, почему невозможны нормальные отношения между НАТО и РФ

Глава американского Госдепа выступил с важным заявлением на пресс-конференции в Брюсселе.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон

Государственный секретарь и глава Госдепа США Рекс Тиллерсон заявил о том, что у НАТО не может быть нормальных отношений с Россией до тех пор, пока эта страна продолжает оккупацию Донбасса.

"Мы не можем вернуться к отношениям между Россией и НАТО, поскольку Россия продолжает незаконную оккупацию Украины", - сказал дипломат, выступая сегодня, в среду, 7 ноября на пресс-конференции в Брюсселе, сообщает "Интерфакс-Украина".

По его словам, нормализация отношений по линии "НАТО – РФ" зависит исключительно от прекращения российской агрессии на востоке Украины.

Кроме того, Тиллерсон сказал о том, что Россия продолжает использовать гибридное оружие, с помощью которого пытается подорвать работу европейских учреждений, - и это также является значительным препятствием для нормализации отношений.

Напомним, ранее госсекретарь США заявлял о том, что его страна плечом к плечу с Украиной противостоит российской агрессии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять