Саакашвили разместил картинку, где якобы Порошенко изображен в виде свиньи. Фото

Оппозиционер обрадовался, что президента Украины якобы изобразили в виде свиньи.

Бывший президент грузии и экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили разместил на своей странице в Facebook отредактированную картинку.

Оппозиционер опубликовал отфотошопленную обложку крупного австрийского издания Kronen Zeitung, на котором якобы президент Украины Петр Порошенко изображен в виде свиньи с тризубцем на животе. Подпись гласит "Суперсвин для 2017 года!". 

"Немецкая пресса изображает разных лидеров в виде персонажей фильмов. Порошенко изображён в правом нижнем углу. Мне как-то неудобно перевести название этого персонажа с немецкого, так что вы уж как-то сами", - прокомментировал найденый в сети фотошоп Саакашвили.

На самом деле, в оригинале у "Суперсвина" на животе был нарисован не тризубец, а лист клевера. Также на картинке в оббразе супергероев представлены президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель, президент США Дональд Трамп и канцлер Австрии Себасьян Курц.

Такой вариант обложки разместил у себя на странице в Facebook Михаил Саакашвили.

А так выглядит настоящая обложка австрийской газеты.

Читайте также

Саакашивили переиграл Порошенко - эксперт

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять