Экс-главу АП Бориса Ложкина вывели из состава Нацинвестсовета

Соответствующий указ опубликован на сайте президента.

Борис Ложкин и Петр Порошенко

Петр Порошенко распорядился вывести из состава Национального инвестиционного совета бывшего главу Администрации президента (АП) Бориса Ложкина.

Временно исполнять обязанности секретаря совета будет Дмитрий Шимкив - нынешний заместитель главы АП, говорится в президентском указе.

Ложкин стал секретарем Нацинвестсовета в августе позапрошлого года - сразу после своей отставки с должности руководителя АП.

К слову, Национальный инвестиционный совет - консультативно-совещательный орган при президенте Украины, созданный в 2014 году как замена Совету отечественных и иностранных инвесторов.

Немногим позднее Борис Ложкин на своей странице в Facebook прокомментировал сложившуюся ситуацию и рассказал о планах на будущее. написал, что будет заниматься бизнесом.

"Сегодня завершается важный этап в моей жизни. С этого дня я больше не являюсь секретарем Национального инвестиционного совета на общественных началах. "По призванию я – бизнесмен и инвестор. В прошлом году совместно с (экс-главой Министрерства инфраструктуры -ред.) Андреем Пивоварским мы создали инвестиционную компанию. Сейчас она готова перейти к реализации ряда инвестиционных проектов", - написал он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять