Политики "сами себя съедают". Кучма считает, что Украина никогда не была полноценным государством

Наша страна ничего не добьется, если ее экономика не будет работать, отметил экс-президент.

Украина никогда не была государством в полном понимании этого слова, сказал Леонид Кучма

Бывший президент Леонид Кучма считает, что Украина никогда не была полноценным государством, поскольку ее политики сами себя съедают, о жизни вообще внутри страны не говорят, как будто людей в ней нет, про экономику забыли.

Украина ничего не добьется, если ее экономика не будет работать, заявил он на заседании IV-го Балтийско-Черноморского форума "Солидарная безопасность стран Балтийско-Черноморского региона как консенсусная стратегия для большой Европы", пишет УНИАН.

"Почему Украина никогда не была государством в полном понимании этого слова? Ответ у меня очень простой. Давайте посмотрим на наш парламент, на политический бомонд. Да мы сами себя съедаем", — отметил экс-лидер государства.

Ранее бывший президент Грузии, экс-глава Одесской областной госадминистрации, лидер "Руха новых сил" Михеил Саакашвили говорил, что Украина политически является несостоявшимся государством.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять