Российский политолог назвал имена виновных в развязывании войны против Украины

Пионтковский не понимает, почему эти люди считаются крупными деятелями Украины.

Российский политолог Андрей Пионтковский назвал имена известных государственных деятелей, которые виновны в развязывании войны против Украины.

Об этом он рассказал в интервью Апострофу.

Комментируя вопрос о заявлении патриарха Кирилла, что в Украине идет исключительно "гражданская война", политолог сказал: "А кто такой патриарх Кирилл? Это полковник КГБ Михайлов. Конечно же, он участвует в этой войне против Украины, так же, как и Московская патриархия в Киеве".

Кроме того, Пионтковский отметил, что "такие государственные деятели Украины как Виктор Медведчук или Ринат Ахметов" также виновны в войне на Донбассе.

"Я до сих пор не понимаю, почему они считаются крупными деятелями Украины. Эти люди виновны в развязывании войны против Украины", — заявил Понтковский.

Напомним, патриарх Русской православной церкви Кирилл во время визита в Болгарию назвал вооруженный конфликт в восточных областях Украины "гражданской войной".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять