Порошенко сказал, куда Россия пытается переместить эпицентр гибридной войны

Президент полагает, что чем меньше стрельбы на Донбассе, тем больше активность врага в тылу.

Агрессор настойчиво пытается сместить эпицентр гибридной войны как можно ближе к сердцу Украины, заявил Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко утверждает, что Российская Федерация настойчиво пытается переместить эпицентр гибридной войны как можно ближе к сердцу Украины — столице страны Киеву.

Чем меньше стрельбы в зоне боевых действий (на Донбассе — Ред.), тем больше активность врага в тылу, заявил глава государства в ходе мероприятий по случаю дня СБУ в Киевской области, пишет Интерфакс-Украина.

"Агрессор настойчиво пытается сместить эпицентр гибридной войны как можно ближе к сердцу Украины, а сердце — это наша древняя столица, красавец Киев… финансируемые из России силы готовили в Украине госпереворот в интересах РФ, используя так называемую теорию управляемого хаоса", — отметил он.

Ранее глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что российские власти фактически ведут Третью мировую войну, они используют гибридные методы противостояния.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять