Сестра Савченко рассказала об ухудшении состояния здоровья нардепа: "кровавая рвота"

Народной избраннице в СИЗО дают таблетки от желудка.

В киевском СИЗО Надежда Савченко рвет с кровью, отметила ее сестра

Народный депутат Надежда Савченко, объявившая голодовку с 23 марта, рвет c кровью, у нее наблюдаются первые спазмы желудка, за ней следит врач.

Политик находится в одиночной камере в изоляторе временного содержания СБУ в Аскольдовом переулке в Киеве, рассказала ее сестра Вера в пятницу, 30 числа, в эфире "Громадського радіо".

"Надежда решила не акцентировать внимание на этом вопросе, но когда уже идет кровавая рвота, не акцентировать внимание тяжело… Ей дают таблетки от желудка, это сказал врач в следственном изоляторе, а так она пьет воду и попросила капли для носа", — отметила собеседница.

Напомним, Надежду Савченко подозревают в совершении ряда преступлений, в частности, в подготовке к насильственному свержению конституционного строя и смены власти, 23 марта в Киеве суд постановил взять ее по стражу до 20 мая 2018 года без права внесения залога. Позже — 29 марта — Апелляционный суд столицы решил оставить нардепа за решеткой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять