В НФ объяснили Путину, что Украина не примет тайных планов по Донбассу и Крыму

Яценюк призвал не попадать в "переговорную ловушку" Кремля.

Лидер "Народного фронта" прокомментировал инициативы РФ, обнародованные Путиным во время встречи с Трампом в Хельсинки.

Лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк подчеркивает, что Украина не примет никаких тайных планов в отношении Донбасса и Крыма, которые были инициированы российской стороной на встрече президентов РФ и США в Хельсинки.

"Переговорные предложения президента Путина - это всегда обман. Советуем всем партнерам не иметь никаких иллюзий относительно "новых" и "интересных" идей, которые Россия предложила на встрече в Хельсинки", - написал Арсений Яценюк на своей странице в Facebook.

"За этими идеями видно старое и хищное нутро агрессора, которому доставляет удовольствие насмешка над свободным миром. Большинство предложений, о которых известно, имитируют путь к решениям. Это переговорная ловушка", - убежден он.

Арсений Яценюк подчеркнул: "Украина не примет никаких тайных планов в отношении Донбасса и Крыма. Украина имеет политическое, моральное и человеческое право требовать от партнеров с Запада твердо придерживаться цивилизованных принципов международных отношений. Моральное равенство с агрессором - это худший из возможных ударов массового поражения в отношении самих себя".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять