Доктор Комаровский разгромил миф об огромной пользе лецитина

На лецитине зарабатывают, полагает кандидат наук.

Евгений Комаровский — Не доказано, что лецитин несет для организма огромную пользу, сообщил Евгений Комаровский
Не доказано, что лецитин несет для организма огромную пользу, сообщил Евгений Комаровский / Скриншот с видео на instagram.com/doctor_komarovskiy

Разгромлен миф о лецитине — нет убедительных работ, которые доказывают его огромную пользу для организма.

Почти во всех случаях все, что пишут о большой пользе лецитина, является чистым бизнесом, написал врач, кандидат медицинских наук Евгений Комаровский в Instagram.

Медик отметил, что при расщеплении лецитина в кишечнике образуются вещества, которые негативно влияют на сердечно-сосудистую систему.

"Убедительных работ, доказывающих "огромную пользу лецитина", не существует. В подавляющем большинстве случаев все, что пишут о его чрезмерной пользе, — это чистый бизнес…", — сообщил кандидат наук.

Ранее Евгений Комаровский обличил ложь относительно глюконата кальция. Врач отметил, что сведения о плохой усвояемости этого препарата, которые распространяют бизнесмены от фармакологии, — неправдивые.

Сейчас вы просматриваете новость «Доктор Комаровский разгромил миф об огромной пользе лецитина». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять