Футболисты сборной России избили чиновника в ресторане

Павел Мамаев и Александр Кокорин набросились на мужчину и бросали в него стулья.

Павел Мамаев и Александр Кокорин
Павел Мамаев и Александр Кокорин / Instagram

Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев избили чиновника в московском ресторане. 

Как сообщает телеграм-канал Mash, утром, на следующий день между матча в Санкт-Петербурге (между командами "Зенит" и "Краснодар", за которые они выступают) футболисты прилетели в Москву, чтобы отметить десятилетие своей дружбы.

Игроки сборной России пришли завтракать в кофейню на северо-западе Москвы.

Как отмечает источник, сотрудники сразу решили, что они пьяны и под кайфом. Но парни заказали себе только кофе. При этом вся их компания кричала, шумела, отвратительно себя вела и нарывалась на замечания. Сначала урезонить футболистов пытался персонал.

Потом не выдержал один из постоянных клиентов, неназванный чиновник, завтракавший в этом же зале. Он сделал футболистам замечание. Им это не понравилось. 


Криштиану Роналду обвинила в изнасиловании новая девушка - СМИ


"В итоге Кокорин и Мамаев избили мужчину прямо в здании. Они даже бросали в него стулья", - пишет Mash, отмечая, что пострадавшим является "очень неплохой московский чиновник". 

Ранее Кокорин и Мамаев попали в скандал, когда их обнаружили в Монте-Карло, где под звуки гимна России с пиротехническим шоу гостям ночного клуба разносили шампанское стоимостью 500 евро за бутылку. По сообщениям СМИ, за времяпровождение в элитном клубе футболисты заплатили 250 тысяч евро.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять