"Есть за что взяться": Алиев рассказал, какие девушки ему нравятся

Экс-игрок сборной Украины признался, что любит большие груди.

Александр Алиев любит девушек, у которых есть "за что взяться" / Скриншот видео с youtube.com

Бывший игрок киевского "Динамо" и сборной Украины, разведенный Александр Алиев поделился, что не любит сильно худых девушек.

Футболист любит девушек, у которых есть "за что взяться", рассказал он в интервью Xsport.ua.

Собеседник добавил, что любит большие груди.

"… но вот эти вот губы… ну можно сделать, я прекрасно понимаю… но когда там девочке 20 или 19 лет, а она уже начинает себе колоть…", — отметил собеседник.

Напомним, в сентябре 2016 года стало известно, что Александр Алиев развелся со своей женой Татьяной. Пара воспитывала двоих детей — Алину и Артема. После развода дети остались жить с матерью.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Есть за что взяться": Алиев рассказал, какие девушки ему нравятся». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
40 гривен за литр: украинцам назвали февральские цены на бензин и газ на АЗС40 гривен за литр: украинцам назвали февральские цены на бензин и газ на АЗС Деньги на ветер: названы самые большие транжиры гороскопаДеньги на ветер: названы самые большие транжиры гороскопа Финансовый гороскоп на неделю 24-30 января: Львам – везение, Весам – долги, Водолеям – подаркиФинансовый гороскоп на неделю 24-30 января: Львам – везение, Весам – долги, Водолеям – подарки Гадания на Крещение 2022: на судьбу, исполнение желаний и суженогоГадания на Крещение 2022: на судьбу, исполнение желаний и суженого Когда Масленица в 2022 году: традиции и обычаи праздникаКогда Масленица в 2022 году: традиции и обычаи праздника
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять