Киевское "Динамо" отказалось играть со "Спартаком": это сейчас неуместно

Игорь Суркис показал пример футбольного патриотизма

Президент киевского "Динамо"Игорь Суркис заявил о том, что проведение товарищеского матча с московским "Спартаком" в данных реалиях неуместно.

Об этом он заявил в интервью пресс-службе клуба.

Комментируя заявление группы болельщиков "Динамо", которая призвала клуб отказаться от запланированной на июль поездки в Москву, где динамовцы должны были сыграть в матче открытия нового стадиона "Спартака", Суркис отметил: "Договоренность об этом матче была достигнута еще несколько месяцев назад, мы подписали документы, обе стороны взяли на себя определенные обязательства. Я понимаю позицию болельщиков и готов обсудить с ними этот вопрос лично. Сегодня наше участие в таком матче в Москве действительно выглядит неуместным. Я готов регулярно встречаться с болельщиками и обсуждать с ними не только этот, но и другие вопросы".

Матч "Спартак" - "Динамо", которым будет официально открыта новая арена ФК "Спартак" (Москва), запланирован на 24 июля.

Ранее "Главред" сообщал, что сейчас происходит необъявленное вторжение российских войск в Крым, где сосредоточено около 30 тыс. российских солдат. На полуостров перебрасывается тяжелая техника – БТР, танки, установки "Град" и артиллерийские орудия.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять