Фотожабы на ничью России на ЧМ-2014: Корея не сможет, Акинфеев поможет

Российские болельщики досматривали матч уже утром

В Сети начали активно издеваться над неожиданной ничьей сборной России на ЧМ-2014 в Бразилии, которая не смогла обыграть команду Южной Кореи.

Главной мишенью для уколов стал голкипер россиян Игорь Акинфеев, который "помог" соперникам забить гол в свои ворота, не сумев правильно поймать мяч.

Особое возмущение болельщиков российской сборной вызвало то, что им пришлось ждать окончания матча почти до 4 часов утра по Москве, а в Екатеринбурге – даже 6-ти.

Больше о результатах на ЧМ-2014 смотрите в спецтеме "Главреда"

Фото: ura.ru

Сейчас вы просматриваете новость «Фотожабы на ничью России на ЧМ-2014: Корея не сможет, Акинфеев поможет». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Электронная очередь в детский сад: как она работает в УкраинеЭлектронная очередь в детский сад: как она работает в Украине Пожары, вал работы и табу на отпуск: что обещает гороскоп от Влада Росса на август-2021Пожары, вал работы и табу на отпуск: что обещает гороскоп от Влада Росса на август-2021 Как сделать волосы красивыми после 40 лет: 7 простых секретовКак сделать волосы красивыми после 40 лет: 7 простых секретов Российский телеэкран готовит зрителя к войне с людоедами-украинцамиРоссийский телеэкран готовит зрителя к войне с людоедами-украинцами США якобы попросили Украину помалкивать о Северном потоке-2: у Зеленского ответилиСША якобы попросили Украину помалкивать о Северном потоке-2: у Зеленского ответили

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять