Лучший снайпер украинской Премьер-лиги будет играть в Китае

Эрик Бикфалви на правах свободного агента подписал контракт с клубом "Ляонин Хувин".

Бикфалви переехал в Китай

Один из лучших снайперов завершившегося Чемпионата Украины по футболу 27-летний румынский полузащитник Эрик Бикфалви на правах свободного агента подписал контракт с клубом "Ляонин Хувин".

Об этом сообщает "iSport", со ссылкой на официальный сайт представителя чемпионата КНР.

Футболист успешно прошел медосмотр и уладил все детали перехода, детали которого пока остаются неизвестными, поэтому уже в ближайшие выходные может дебютировать в составе новой команды. На данный момент "Ляонин Хувин" занимает 14-е место в чемпионате Китая.

Напомним, последние три года Бикфалви провел в составе "Волыни", а в последнем сезоне вместе с Алексом Тейшейрой поделил первое место в таблице снайперов украинского чемпионата (17 голов).

Напомним, ранее сообщалось, что "Волыни" могут запретить подписывать новых игроков.

Сейчас вы просматриваете новость «Лучший снайпер украинской Премьер-лиги будет играть в Китае». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять