Наставник сборной Украины не поехал на жеребьевку ЧМ-2018 в Россию

Украинскую делегацию на жеребьевке представляют ассистент Фоменко и вице-президент УЕФА Григорий Суркис.

 / segodnya.ua

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко не поехал на церемонию жеребьевки отбора на ЧМ-2018, которая пройдет на территории России.

Об этом сообщает Футбол 1.

Причины такого решения главного тренера остаются неизвестны. Украинскую делегацию возглавил помощник Фоменко — Владимир Онищенко.

Напомним, что накануне жеребьевки стало известно, что сборная Украины в соответствии с июльским рейтингом ФИФА оказалась в третьей корзине и совершенно точно в отборочной группе не встретится с Польшей, Шотландией, Венгрией, Швецией, Албанией, Северной Ирландией, Грецией и Сербией.

Также известно, что украинцы не окажутся в группе с Россией, которая выступит в квалификации вне конкурса.

Сейчас вы просматриваете новость «Наставник сборной Украины не поехал на жеребьевку ЧМ-2018 в Россию». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Проклятое место": в Кирилловке на смену нашествию медуз пришли огромные пауки-гиганты"Проклятое место": в Кирилловке на смену нашествию медуз пришли огромные пауки-гиганты "Были всевозможные препараты": Юрий Бардаш рассказал о наркозависимости"Были всевозможные препараты": Юрий Бардаш рассказал о наркозависимости Российский телеэкран готовит зрителя к войне с людоедами-украинцамиРоссийский телеэкран готовит зрителя к войне с людоедами-украинцами Назван недостаток каждого знака ЗодиакаНазван недостаток каждого знака Зодиака Полнолуние в июле 2021: что нельзя делать и кому улыбнется удачаПолнолуние в июле 2021: что нельзя делать и кому улыбнется удача

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять