Форвард "Динамо" оправился от перелома ноги и вернулся в Киев

Лукаш Теодорчик вернулся в столицу Украины и вскоре приступит к активным тренировкам.

Теодорчик после гола

Нападающий киевского "Динамо" Лукаш Теодорчик уже оправился после перелома ноги и вернулся в украинскую столицу.

Об этом сообщает официальный сайт клуба.

"Миллион мыслей приходило мне в голову: необходима ли операция? Где проходить реабилитацию? Оставаться в Киеве? А, возможно, Мюнхен, Барселона? Я знал, что,прежде всего, я хочу домой, я хочу быть в месте, где мне будет хорошо. Я не собирался сидеть в Киеве с травмированной ногой и ждать, что будет", - рассказал Теодорчик.

Сейчас польский футболист после курса лечения на родине преисполнен желанием поскорее вернуться на поле. 

"Руководство "Динамо" рассматривало вариант с лечением в клубной медицинской системе, а также предлагало консультации в лучших клиниках Испании и Германии. Но я настоял на своем. Я доверяю доктору Касперчаку. Вместе с ним и клубным врачом "Динамо" мы определили план дальнейших действий. В Киев я вернулся еще сильнее!", — заверил он.

Напомним, что Теодорчик восстанавливается после тяжелой травмы, полученной в последних турах прошлого чемпионата, еще в мае.

Сейчас вы просматриваете новость «Форвард "Динамо" оправился от перелома ноги и вернулся в Киев». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять