Фоменко о битве со словенцами: Мы готовы, остальное покажет игра

На команду не будет давить груз прошлого поражения от словенцев, заявил главный тренер сборной Украины.

Михаил Фоменко

Главный тренер национальной сборной Украины Михаил Фоменко ответил на вопросы журналистов накануне первого стыкового поединка за выход на Евро-2016 против Словении.

Фоменко рассказал о том, как команда готовится и настраивается на домашний матч против словенцев, передает Football.ua.

"Ничего такого, чего мы не решили, не осталось. Готовились с теми ребятами, которые завтра выйдут на поле и будут играть. Мы готовы, все остальное покажет игра".

"Футболисты играют так, как позволяет им их подготовка и возможности. То, что тренерский штаб мог сделать — предоставить больше информации — мы сделали. Завтра проведем индивидуальные беседы, установку. Учитывая собственные возможности и возможности соперника, попробуем донести до игроков всю ценную информацию и обсудить с ними определенные нюансы".

Реклама

"Ребята для себя лучшие психологи, ведь специалиста можно обмануть, а себя нет. Они понимают, что это особые игры. А недооценки не было, нет и не будет".

Затем Фоменко заверил, что тренерский штаб хорошо изучил ближайшего соперника, и что на команду не будет давить груз прошлого поражения от словенцев.

"Дело в том, что для того, чтобы понять игровую философию соперника необходимо посмотреть два-три матча. И мы, конечно, это сделали: разобрали манеру игры словенцев и попробуем донести ее до наших ребят".

"Мы — реалисты, живем сегодняшним днем. То, что было, это уже история. А мы смотрим в будущее".

В конце общения с представителями СМИ главный тренер украинской команды подчеркнул, что его подопечные должны добиваться результата, независимо от того, где и в каком составе они играют.

"Наша сборная с удовольствием играла и в Киеве, и во Львове, и в Харькове. Нас везде хорошо поддерживали. А наша работа — выходить на поле и добиваться результата.

"Травмы и дисквалификации случаются в каждой команде. Кто получит возможность сыграть, тот ею и воспользуется и докажет, что он готов не хуже, а возможно и лучше других".

Напомним, ранее Фоменко рассказал, как собирается обыгрывать словенцев в плей-офф Евро-2016.

Сейчас вы просматриваете новость «Фоменко о битве со словенцами: Мы готовы, остальное покажет игра». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Юля "Зайка" из Холостяка вышла замуж за ведущего 1+1Юля "Зайка" из Холостяка вышла замуж за ведущего 1+1 Почти голая Дженнифер Лопес удивила красотой и подтвердила воссоединение с АффлекомПочти голая Дженнифер Лопес удивила красотой и подтвердила воссоединение с Аффлеком День дачника: душевные поздравления и милые открыткиДень дачника: душевные поздравления и милые открытки "Когда на порнхаб?": Катя Кищук шаловливо показала огромную грудь после родов"Когда на порнхаб?": Катя Кищук шаловливо показала огромную грудь после родов Российский телеэкран готовит зрителя к войне с людоедами-украинцамиРоссийский телеэкран готовит зрителя к войне с людоедами-украинцами

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять