Маркевич о проигрыше "Днепра": итальянская команда более сыгранная

Наставник украинцев считает, что с "Лацио" они играли лучше, чем с "Сент-Этьенном". 

Мирон Маркевич

Главный тренер днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич заявил, что выигравшая у его подопечных итальянская команда "Лацио" более сыгранная.

Об этом он сообщил каналу "Футбол", пишет football.ua.

В то же время наставник украинцев уточнил, что они "играли лучше, чем с "Сент-Этьенном", но чего-то было мало для победы".

"Сразу пропустили от рикошета. До того было много ошибок. Хотелось сыграть сегодня в хороший футбол, но были определенные моменты, которые помешали", — отметил Маркевич.

По его словам, таким составом "Днепр" играл первый раз. "… то травмы, ушло много футболистов… Откровенно говоря, пополнение, которое пришло к нам, никак не может заменить тех игроков, которые ушли", — добавил тренер.

Напомним, в столице Италии городе Рим матч Лиги Европы между местным "Лацио" и днепропетровским "Днепром" завершился со счетом 3:1. Узнать больше о противостоянии, а также посмотреть видео голов можно здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Маркевич о проигрыше "Днепра": итальянская команда более сыгранная». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять