Маркевич о поражении "Днепра": "Лацио" выиграл малой кровью

Коуч считает закономерным проигрыш украинской команды.

Мирон Маркевич

После поражения "Днепра" от "Лацио" в матче группового турнира Лиги Европы, главный тренер украинской команды Мирон Маркевич назвал вылет его команд из ЛЕ закономерным.

Об этом сообщает пресс-служба "Днепра".

— Насколько сильным ударом для вас является вылет из Лиги Европы? Насколько сильно хотелось пройти дальше?

— Конечно, мы хотели пройти дальше, но нужно реально смотреть на вещи. Ушли серьезные игроки, а на их место пришли, мягко скажем, не совсем те, которые были в прошлом году. Поэтому все закономерно. Плюс группа непростая: "Лацио", "Сент-Этьенн", да и "Русенборг" непростая команда — так что ничего удивительного.

— "Лацио" был тем, который вы ожидали?

— Не могу сказать, что "Лацио" чем-то сильно удивил. Они сыграли на результат. Им нужна была ничья, это чувствовалось. Удачно забили, будем так говорить, малой кровью выиграли сегодня.

— Чем объясняется замена Матеуса?

— Его нужно было сразу заменить. Первый гол забили из-за него. Надо было сразу менять. Но начало игры, и я думал дать ему возможность проявить себя. Ему уже пора идти судить.

Напомним, в матч Лиги Европы между "Лацио" и "Днепром" завершился со счетом 3:1. Узнать больше о противостоянии, а также посмотреть видео голов можно здесь.

фото: fcdnipro.ua

Сейчас вы просматриваете новость «Маркевич о поражении "Днепра": "Лацио" выиграл малой кровью». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять