Владимира Кличко исключили из рейтинга Международной боксерской федерации

В предыдущем рейтинге он занимал третью позицию.

Владимир Кличко

Бывшего чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO украинца Владимира Кличко исключили из рейтинга IBF.

Международная боксерская федерация опубликовала обновленные рейтинги во всех 17-ти весовых категориях, в которых уже отсутствует супертяж Владимир Кличко. В предыдущем рейтинге он занимал третью позицию, передает Boxingnews.

Отмечается, что Кличко уже официально заявил, что воспользуется опцией в контракте на матч-реванш с чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBO британцем Тайсоном Фьюри, и любой результат этого боя делает невозможным пребывание Кличко в рейтинге IBF.

"Победа в матче-реванше с Фьюри будет означать, что Владимир станет чемпионом мира по другим версиям, а чемпионы мира не могут быть в рейтинге других боксерских организаций. Ну, а в случае поражения Владимир, скорее всего, завершит карьеру", — подчеркивается в сообщении.

Напомним, в немецком Дюссельдорфе украинец Владимир Кличко провел 12-раундовый бой с британцем Тайсоном Фьюри и проиграл по очкам, не сумев отстоять свои титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBО и IBO.

 

Сейчас вы просматриваете новость «Владимира Кличко исключили из рейтинга Международной боксерской федерации». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять