Чемпионат Европы по борьбе: cборная Украины завоевала еще две награды

Соревнования проходят на территории Риги, в активе нашей команды уже восемь наград.

Алла Черкасова и ее соперница

В четверг, 10 марта, на территории Риги (столица Латвии) в третий день чемпионата Европы-2016 по вольной, женской и греко-римской борьбе сборная Украины завоевала еще две награды.

Об этом пишет Укринформ.

Агентство уточнило, что на пьедестал поднялись Татьяна Кит (выиграла серебряную медаль в весовой категории до 55 кг), а также Алла Черкасова (получила "бронзу" в весе до 75 кг).

"Первая в финальном противостоянии уступила россиянке Ирине Ологоновой (4:6), а вторая в "малом финале" за третье место уверенно победила Дарью Урсулу Осочку из Польши (10:0)", — отметили журналисты.

По их данным, в активе нашей сборной уже восемь наград: в первые два дня серебряными призерами стали Андрей Яценко (57 кг), Оксана Гергель (60 кг) и Юлия Ткач (63 кг), "бронзу" добыли Семен Радулов (65 кг), Ибрагим Алдатов (86 кг) и Юлия Хавалджи-Благиня (53 кг).

Напомним, ранее в городе Дюссельдорф завершился немецкий этап Гран-при по дзюдо, его победителем стал украинец Яков Хаммо. Узнать больше о достижении нашего соотечественника можно здесь.

Фото:facebook.com/olympicua

Сейчас вы просматриваете новость «Чемпионат Европы по борьбе: cборная Украины завоевала еще две награды». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Ювентус легко и разгромно обыграл дома ДинамоЮвентус легко и разгромно обыграл дома Динамо Заря дома додавила и обыграла ЛестерЗаря дома додавила и обыграла Лестер
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять