Давай боксировать. Усик бросил вызов Тони Беллью

Усик готов встретиться на родине британского боксера.

Александр Усик.

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик заявил, что хотел бы встретиться с обладателем пояса WBC в этой же весовой категории Тони Беллью, который сенсационно досрочно победил Дэвида Хэя.

Об этом украинский боксер сказал в интервью американским журналистам, пишет Sportarena.

"Я болел за Тони в поединке против Хэя, но реально думал, что он не выиграет. А он взял и выиграл, он большой красавец, я его поздравляю с этим. Тони, давай боксировать, я с удовольствием приеду к тебе в Англию. Давай объединим пояса", — сказал Усик.

Также Усик обратился ко всем чемпионам в своем весе: "Наблюдайте за мной, ребята". 

Напомним, ранее сообщалось, что соперником чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе Александра Усика станет американский боксер Майкл Хантер.

Стоит отметить, в декабре 2016 года Усик провел успешную защиту титула в поединке с Табисо Мчуну, нокаутировав африканца в девятом раунде. К поединку с Хантером Александр готовится в Калифорнии под руководством Анатолия Ломаченко.

Сейчас вы просматриваете новость «Давай боксировать. Усик бросил вызов Тони Беллью». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять