Турнир UFC 221. Все видео вечера

В Австралии прошел очередной выездной турнир Абсолютного бойцовского чемпионата.

В австралийском городе Перт 10 февраля прошел турнир UFC 221. 

В главном бою вечера встречались Йоэль Ромеро и Люк Рокхолд. Изначально Ромеро претендовал "временное чемпионство" UFC, однако провалил взвешенивание и потому  титул в этом бою не разыгрывался.

Полное видео боя Тай Туиваса - Сайра Аскер.

Йоэль Ромеро нокаутировал Люка Рокхолда в главном бою турнира UFC 221, который прошел в австралийском Перте. В третьем раунде кубинец нанес тяжелый удар в область виска, затем стал добавить, после чего рефери пришлось остановить поединок.Ромеро провалил взвешивание, и для него в бою не разыгрывался титул "временного" чемпиона UFC в легком весе.

Полное видео боя Марк Хант - Кертис Блейдс

Содержание спойлера

Полное видео боя Джейк Мэтьюз - Ли Джинлианг.

СОДЕРЖАНИЕ

Полное видео боя вечера Йоэль Ромеро - Люк Рокхолд.

Йоэль Ромеро нокаутировал Люка Рокхолда в главном бою турнира UFC 221, который прошел в австралийском Перте. В третьем раунде кубинец нанес тяжелый удар в область виска, затем стал добавить, после чего рефери пришлось остановить поединок.Ромеро провалил взвешивание, и для него в бою не разыгрывался титул временного чемпиона UFC в легком весе.

Полное видео боя Тайсон Педро - Сапарбек Сафаров.

Содержание спойлера

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять