Усик не согласен на бой с россиянином Гасиевым на территории РФ

Спортсмен сообщил о переносе встречи с соперником на лето.

Усик получил травму руки и перенес бой

Украинский боксер Александр Усик отказался проводить финальный бой Всемирной суперсерии бокса в первом тяжелом весе с россиянином Мурадом Гассиевым на территории России.

"Скорее всего, это будет конец июня-июль. Это будет точно не Россия. Нет, конечно же, может быть и Россия, но тогда точно без Александра Усика", — цитирует боксера Sport.ua.

Напомним, бой между Усиком и Гасиевым должен был состояться 11 мая в Саудовской Аравии, однако был отложен из-за травмы украинского боксера. Усик сообщил, что в тренировочном лагере получил травму руки. Поединок с российским боксером перенесен на июнь-июль текущего года, однако, как стало известно, была вероятность, что его могут перенести на территорию России.

Как ранее сообщалось, Усик опубликовал в соцсети фото, на котором он с коллегами стоит в вертикальном положении, опираясь только на голову. Таким образом украинец решит потроллить Илона Маска.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять