Ломаченко отказался от чемпионского титула

Украинский чемпион решил полностью сконцентрироваться на выступлении в легком весе.

Василий Ломаченко отказался от титула чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе

Украинский боксер, чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе, чемпион мира по версии WBA в легком весе — Василий Ломаченко, отказался от одного из чемпионских поясов.

Украинец отказался от титула WBO, решив полностью сконцентрироваться на выступлении в легком весе, пишет Boxing News.

По данным издания, ожидается, что свой следующий бой наш соотечественник проведет 25 августа в американском Инглвуде против чемпиона мира по версии WBO в легком весе мексиканцем Раймундо Бельтрана.

Напомним, в ночь на 13 мая в американском Нью-Йорке на арене Madison Square Garden прошел бой между Василием Ломаченко и венесуэльцем Хорхе Линаресом. Украинец победил противника в десятом раунде техническим нокаутом и завоевал титул чемпиона мира по версии WBA в легком весе.

Сейчас вы просматриваете новость «Ломаченко отказался от чемпионского титула». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять