Земфира вслед за Чичериной получила запрет на проведение концертов во время ЧМ-2018

Организаторы подписали необходимые соглашения, однако выступления артистки все равно отменили.

Организаторы подписали необходимые соглашения, однако выступления артистки все равно отменили

Российская певица Земфира получила запрет на проведение концертов в Нижнем Новгороде и Калининграде, которые припадают на время проведения  Чемпионата мира по футболу.

"Мы получили категорический запрет на проведение любых культурно-массовых мероприятий на крытых площадках на период прохождения Чемпионата мира по футболу", — говорится в объявлении на сайте артистки.

На сайте также отметили, что компания "Планета Плюс", которая занимается организацией фестивалей с участием Земфиры, провела встречи с представителями администраций и силовых ведомств регионов и подписала необходимые соглашения, однако потом им отказали в праве проводить концерты.

Ранее запрет на право выступать перед болельщиками Чемпионата мира по футболу 2018 в Ростове-на-Дону получила российская певица Юлия Чичерина.

Напомним, Чемпионат мира по футболу пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. В турнире примут участие 32 сборные, команда Украины не смогла пробиться дальше десятого тура группового этапа квалификации ЧМ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять