"Если бы я решилась с женщиной". Полякова оказалась с Астафьевой в одной постели: фото

Исполнительница оригинально поздравила коллегу с днем рождения.

Оля Полякова
Оля Полякова любит эпатаж

Известная украинская певица Оля Полякова показала подписчикам блога фото со съемок комедийной мелодрамы "Свингеры", на которой она запечатлена в одной постели с Дашей Астафьевой.

"Надеюсь ты не убьешь меня за эту фотку! Это мы на "Свингерах" прикалывались. С днем рождения, красотка, желаю оставаться такой же богиней, роскошной и сексуальной, если бы я решилась с женщиной, это была бы ты! Фотка без ретуши, ибо богини в ней не нуждаются!", - подписала Полякова провокационный снимок в Instagram.

Весьма оригинальным способом Полякова поздравила коллегу с 33-летием. Разумеется, провокация певицы пришлась по вкусу почитателям ее таланта.

"Очень даже красиво и сексуально", "Олечка, вы очень классная и позитивная. Чувство юмора всегда с вами", "Ну и фотка. Оля, вот вы приколистка. Даша, с днем рождения!", "Блин, одна нога, как я вся ростом", "Оля, кровать у вас должна быть огромная, что б такие ножки вместились", - написали комментарии подписчики.

Полякова и Астафьева на съемках фильма "Свингеры"

Напомним, Полякова выложила в Сеть фотографию, на которой запечатлена в возрасте 13 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять